Наверх

Возбуждено уголовное дело по факту смертельного ДТП в Воротынском районе

Возрастное ограничение: 12+
Фото УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области
Сейчас проводится расследование

Прокуратура нижегородской области признала законным решение о возбуждении уголовного дела по факту жуткого ДТП, произошедшего в Воротынском районе.

Авария произошла около трех часов ночи 30 мая. Водитель BMW X5 выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком DAF. Напомним, в результате столкновения иномарка и грузовик загорелись. Погибли водитель и два пассажира легковушки. Водитель грузовика получил сотрясение мозга. К счастью, он успел выбраться из машины и остался жив.

"Следственный отдел МО МВД России "Воротынский" принял решение возбудить по факту ДТП уголовное дело по части пятой статьи 264 УК РФ - "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Областная прокуратура признала это решение законным", - сообщили в прокуратуре.

Сейчас по делу проводится расследование.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». В нашем сообществе мы рассказываем о самых интересных и важных новостях Нижнего Новгорода и области. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru