Наверх

Бесхозное здание сгорело рядом с площадью Комсомольской

Возрастное ограничение: 12+
Фото народного корреспондента
Площадь возгорания составила 120 квадратных метров

В Ленинском районе произошел пожар. Об этом ProGorodNN сообщили народные корреспонденты.

Деревянное здание загорелось около восьми часов вечера 9 июня на улице Электрической. Очевидец Ирина Круглова рассказала, что произошло.

"Горел дом рядом с Комсомольской площадью. Я сначала увидела черный дым, а только потом огонь. Пожар был очень крупный, здание пылало", - поделилась девушка.

В пресс-службе ГУ МЧС России по региону рассказали, что горевшее здание никому не принадлежит. Поэтому в момент пожара в помещении никого не было.

"В пожаре никто не пострадал. Площадь возгорания составила 120 квадратных метров. В тушении огня принимало участие 22 человека личного состава и пять единиц техники", - рассказали в ведомстве.

Точную причину возгорания пока установить не удалось. По предварительным данным, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц.

Фото и видео народных корреспондентов:

 

 

 

Также нас можно читать в «ВКонтакте». В нашем сообществе мы рассказываем о самых интересных и важных новостях Нижнего Новгорода и области. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Народные корреспонденты, приславшие фото и видео, получают заслуженное вознаграждение - по 300 рублей. За гонораром необходимо прийти в пятницу с 9.00 до 16.00 по адресу: Нижний Новгород, улица Белинского, дом 32, офис 705. При себе необходимо иметь паспорт.

МЧС Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru