Наверх

Маньяка, напавшего на 11-летнюю девочку в Москве, задержали по дороге в Нижний Новгород

Возрастное ограничение: 12+
фото из социальных сетей
Также его проверяют на причастность к убийству Марии Гликиной в ноябре 2014 года

Днем 8 июня в подъезде одного из домов по четвертому очаковскому переулку Москвы мужчина напал с ножом на 11-летнюю девочку. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СКР по Москве.

Как выяснили следователи, в этот день подросток возвращалась домой после прогулки во дворе. Она зашла в подъезд, куда за ней прошел незнакомый мужчина и нанес ей ножевое ранение. По предварительной информации, каких-либо конфликтов между ними не было и ранее они не были знакомы. Медики состояние ребенка оценивают как стабильно-тяжелое.

Сегодня появилась информация о том, что сотрудниками уголовного розыска задержан 43-летний мужчина. Он ранее уже был судим за совершение особо тяжких преступлений. Его задержали в автобусе, на котором маньяк отправился в Нижний Новгород. При этом была установлена его личность, а также изъят нож, которым он ударил девочку. Объяснить свои действия мужчина не смог, сославшись на потерю памяти.

"Московский комсомолец" сообщает, что мужчина очень похож на человека, которого подозревают в совершении убийства Марии Гликиной в 2014 году.  Кроме этого, его подозревают на причастность ещё к двум нападениям в Москве.

Также камера наблюдения у дома запечатлела преступника:

В настоящее время следователи выполняют с подозреваемым неотложные следственные действия, в ходе которых будет уставлена картина произошедшего, а также мотивы, побудившие его напасть на беззащитного ребёнка. Расследование по уголовному продолжается.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». В нашем сообществе мы рассказываем о самых интересных и важных новостях Нижнего Новгорода и области. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru