Наверх

Житель Уреня проведет несколько лет в колонии за кражу забора

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Преступнику дважды не повезло

Житель Уренского района пытался украсть забор и ограбить почтальона. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области.

Суд установил, что в январе текущего года 27-летний мужчина под видом железнодорожного рабочегопытался украсть металлическое ограждение со станции Урень. Преступные действия молодого человека пресекли сотрудники транспортной полиции. Но, увы, после этого случая мужчина не сделал для себя должных выводов и через месяц снова попытался совершить преступление.

"Злоумышленник попытался открыто похитить денежные средства у почтальона, которая разносила пенсию местным жителям", - сообщили в областной прокуратуре.

Но и здесь мужчине не повезло. Его остановили и отвели в полицию случайные свидетели несостоявшегося преступления.

В итоге горе-преступника осудили сразу по двум статьям - "Покушение на кражу" и "Покушение на грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья". Молодого человека приговорили к двум годам и 10 месяцам лишения свободы.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». В нашем сообществе мы рассказываем о самых интересных и важных новостях Нижнего Новгорода и области. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru