Наверх

Тапир Клеопатра предсказала победу сборной Аргентины на ЧМ-2018

Возрастное ограничение: 0+
pixabay.com
Второе место она предрекла сборной Испании

9-летний тапир по имени Клеопатра из нижегородского зоопарка "Лимпопо" предсказал, кто станет победителем Чемпионата мира по футболу. Об этом ProGorodNN сообщила пресс-секретарь зоопарка Анна Белякова.

Для такой ответственной миссии выбрали именно тапира, потому что он считается одним из самых добородушных животных зоопарка. Выбрать чемпиона Клеопатре, или Клепе, как зовут ее сотрудники "Лимпопо", предлагалось самым любимым способом - гастрономическим. Перед тапиром поставили 32 миски с едой, на которых были нарисованы флаги стран-участниц мундиаля. 

В итоге первой миской, из которой отведала Клепа, стала миска с флагом Аргентины. Серебро и бронза, по мнению тапира, достались Испании и Австралии. 

"Первые три места Клепа выбирала очень тщательно. Долго думала, к какой же миске подойти. А потом стала есть изо всех подряд. Миска с флагом России, кстати, опустела где-то в середине акции", - поделилась Анна.

Также Анна добавила, что такие предсказания Клепа будет делать перед каждым матчем турнира, которые пройдут в Нижнем Новгороде.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». В нашем сообществе мы рассказываем о самых интересных и важных новостях Нижнего Новгорода и области. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Всё обо всём Добрые новости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru