Наверх

Синие заборы в Нижнем Новгороде станут оранжевыми и серыми

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Цвет будет зависеть от места установки

Синие заборы исчезнут с улиц Нижнего Новгорода. Новые правила одобрили депатуты городской думы.

В скором времени улицы Нижнего Новгорода перестанут украшать синие заборы, ставшие уже почти символом города. Но дело не в окончании строек, а в новых правилах благоустройства. Согласно им, теперь огораживать ремонтируемую территорию нужно будет заборами оранжевого и серого цветов.

В новых правилах тип ограждения будет зависеть от места его установки и типа ремонта или стройки. Так, место проведения земляных работ внутри дворов будет ограждаться сетчатыми конструкциями серого цвета, а места прокладки и переустройства инженерных сетей – тоже сетчатыми, но уже оранжевыми.

Ограждения также будут делиться на три типа: комбинированные - где секции будут состоять из металлической сетки или профлиста,  совмещенные - где каждая секция разделена на две горизонтальные части из металлической сетки и профлиста - и глухие - состоящие только из профлиста. 

Также по правилась на заборах необходимо устанавливать предупредительные знаки и надписи, а также сигнальное освещение - в ночное время. При желании застройщик может декоративно оформить забор по своему вкусу. Главное, чтобы изображение не противоречило законодательству.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Всё обо всём

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru