Наверх

Опубликованы доходы чиновников администрации Нижнего Новгорода за 2017 год

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Мэр города не отчитывался о заработке

Стали известны доходы чиновников администрации Нижнего Новгорода за 2017 год. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Глава администрации Канавинского района Дмитрий Шуров за год стал богаче на 3,4 миллиона рублей. Также чиновник задекларировал три земельных участка, два жилых дома и гараж. Супруга Дмитрия Шурова заработала 884 тысячи. Но в ее собственности оказалось больше имущества. Согласно документам, она владеетчетырьмя участками, двумя домами, двумя квартирами, долей коммерческой недвижимости и машиной "Мерседес".

Александр Нагин, глава Автозаводского района, за год заработал 2,7 миллиона рублей. В собственности у чиновника имеется жилой дом, квартира, земельный участок и два автомобиля - "Лексус" и "Тойота". Жена главы района заработала на миллион больше мужа. В ее собственности находится две квартиры, земельный участок, частный дом, а также половина административного здания.

Глава Московского района Владимир Кропотин заработал 2,1 миллиона. По документам ему принадлежит две квартиры, а также половина квартиры, половина дома и половина земельного участка. Супруга чиновника стала богаче на 362 тысячи рублей. Она владеет второй половиной уже указанных квартиры, дома и земельного участка. Полностью женщина владеет двумя земельными участками, домом и тремя машинами: "Мазда", "Мерседес" и "Донг Фенг".

1,83 миллиона рублей получил в прошлом году глава администрации Сормовского района Дмитрий Сивохин. У него также есть половина дома и участка, нежилое помещение и дом и машина "Тойота Лэнд Крузер". Супруга чиновника заработала полтора миллиона. Также она владеет квартирой.

Чуть меньше заработал глава администрации Советского района Владимир Исаев. На его счету 1,8 миллиона рублей. Кроме того, в собственности чиновника числится земельный участок, дом, квартира и автомобиль "Ауди А8". Супруга Владимира Исаева заявила в декларации доход в 3,3 миллиона.

Алексей Глазов, глава Ленинского района, за год заработал 1,1 миллиона рублей. В собственности чиновника также есть две земельных участка, дом, квартира и машина "Тойота Лэнд Крузер".

И.о. главы администрации Приокского района Михаил Шатилов отчитался о доходах в размере 1,2 миллиона рублей. Также у него в собственности имеются автомобили "Тойота" и УАЗ, а также земельный участок и квартира.

Заместитель главы администрации города Александр Герасименко за год получил 5,3 миллиона рублей. Его жена заработала еще больше - 5,5 миллиона. Александр Молев стал богаче на 2,3 миллиона рублей. Но в эту сумму входят средства от продажи машины. Супруга чиновника заработала за год всего 202 тысячи. Наталья Казачкова указала в декларации доход в 1,9 миллиона рублей. При этом по документам у нее нет никакого имущества.

Мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов о своих доходах за прошлый год не отчитывался, так как недавно вступил в должность.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

 

Администрация Нижнего Новгорода Деньги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru