Как получить ПМЖ Мальты за инвестиции: 6 шагов к заветному статусу

Как получить ПМЖ Мальты за инвестиции: 6 шагов к заветному статусу

Шесть шагов к заветному статусу

В 2013 году мальтийские чиновники запустили уникальную инвестиционную программу предоставления резидентства. Целью создания проекта было привлечение максимального количества состоятельных инвесторов из-за рубежа, которые в состоянии приобрести недвижимость премиум сегмента, а также оплачивать налоги на ее содержание. Конечный итог программы – развитие и рост экономических показателей страны за счет вливаний иностранного капитала.

Основополагающей целью программы является укрепление рынка первичной недвижимости, минимизация безработицы среди местного населения и улучшение его благосостояния в целом, за счет создания дополнительных рабочих мест. Миграционная программа Мальты разработана с целью увеличения числа налоговых резидентов.

Паспортный проект Мальты позволяет оптимизировать налоговую деятельность потенциального мигранта, свободно путешествовать по зоне действия Шенгенского соглашения, а также получить право жить, учиться и работать в любой точке ЕС.

Для того, чтобы стать владельцем ПМЖ Мальты достаточно соответствовать следующим критериям:

не являться резидентом Евросоюза;

приобрести островную собственность или взять ее в долгосрочное арендное пользование;

иметь регулярный и законный источник прибыли. Заявитель должен владеть достаточно серьезным капиталом, для того, чтобы обеспечить достойное проживание в новой стране для себя и финансово зависимых членов своей семьи;

иметь действующую карту резидента, а также медицинский страховой полис, который в случае необходимости покроет все непредвиденные расходы;

успешно пройти проверку на благонадежность;

выполнить все инвестиционные обязательства, предусмотренные условиями программы;

Преимущества ПМЖ Мальты для инвесторов:

специальное налоговое резидентство, обеспечивающее льготный период налогообложения, отсутствие налога на заграничную прибыль, а также другие доходы, не декларируемые на территории острова;

выдача ПМЖ на Мальте по упрощенной процедуре. Европейское резидентство предоставляется в течение всего 3 месяцев;

мальтийская инвестиционная программа предусматривает возможность коллективной иммиграции всей семьей;

инвестор может свободно трудоустраиваться и вести бизнес в любой стране Евросоюза;

доступ в ЕС на условиях безвизового режима, возможность осуществлять деловые поездки по Европе без лишних, разрешающих въезд документов.

На сегодняшний день паспортный проект Мальты пользуется огромным успехом у состоятельных инвесторов со всего мира. Они рассматривают его, прежде всего, как инвестицию в лучшее будущее для себя и своих детей.

Компания Мигрейшн Груп окажет квалифицированную юридическую помощь в процессе выдачи мальтийского резидентства. Опытные юристы помогут определиться с объектом инвестирования и размером вклада, сделав процедуру получения паспорта максимально комфортной и приятной.
 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости