Наверх

Житель Павлова убил сожительницу и закопал тело в подвале

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Погибшую нашли только спустя семь месяцев

В Павловском районе 38-летний мужчина задушил сожительницу и спрятал ее тело в подвале. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области.

По словам обвиняемого, в первых числах июня прошлого года он поссорился с 42-летней гражданской женой из-за того, что она не работала и часто выпивала, а молодой человек пытался вразумить женщину. В ходе "воспитательной беседы" сожители поругались, и мужчина, разозлившись, задушил возлюбленную. Осознав, что натворил, он решил спрятать тело, чтобы скрыть следы преступления. Для этого он выбрал подвал съемной квартиры, куда спустил тело погибшей вместе с личными вещами и документами, а потом закопал. После этого молодой человек съехал с квартиры.

Тело женщины обнаружили только в январе этого года. Тогда по факту ее смерти и было возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ - "Убийство". Следователи СК вместе с полицейскими быстро смогли выйти на след мужчины, и уже 27 января его удалось задержать. Преступник полностью признал свою вину. Кстати, ранее он уже был судим.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Криминал Смерть
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru