Наверх

В Татарстане гаишник заставил инвалида бегать, привязав тросом к автомобилю

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN

 В Буинске сотрудник ДПС с другом привязали инвалида к машине и заставили бегать. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по республике Татарстан.

По информации ведомства, утром 28 апреля в Буинске в одном из развлекательных заведений нетрезвые  сотрудник полиции с другом пристали к 29-летнему местному жителю. Им решили, что у молодого человека была вызывающая походка. Потерпевший пояснил, что недавно перенес операцию на позвоночник. Но несмотря на это, сотрудник ДПС с другом избили парня, усадили в автомобиль и отвезли его за город.

Тут они продолжили его избивать и угрожая убийством, потребовали заплатить 15 тысяч рублей, за то, что он бросил в одного из нападавших бутылку, когда защищался от них. При этом друзья заковали мужчину наручники и обмотав вокруг тела буксировочный трос, заставили пробежать за автомобилем несколько десятков метров. В итоге потерпевший согласился на требования обидчиков и только после этого его отвезли в город.

От дачи показаний молодые люди отказались. На время следствия их заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru