Наверх

В Нижнем Новгороде бывший судебный пристав получила условный срок за махинации

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Теперь она не сможет работать в органах

Бывший судебный пристав-исполнитель выслушала приговор за превышение должностных полномочий. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Согласно информации, в ноябре 2016 года пристав в рамках исполнительного производства по взысканию с нижегородца задолженности более 771 тысячи рублей, незаконно отменила постановление о запрете регистрационных действий в отношении автомобиля должника марки «Toyota Rav 4», а 15 декабря этого же года иномарка была продана другому лицу.

- А уже в марте прошлого года подсудимая по этому же исполнительному производству вынесла постановление, которое отменяло запрет регистрационных действий в отношении ½ доли квартиры, расположенной в одном из домов по улице Пролетарская Нижнего Новгорода, после чего доля в квартире была продана. Эта квартира также принадлежала должнику. Из УФССП девушка была уволена, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области.

Во время следствия свою вину она не признала. Приговором суда ей назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Криминал Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru