Наверх

Нижегородец пытался убить бывшую девушку за отказ возобновить отношения

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Мужчина подкараулил ее возле подъезда

Нижегородец семь раз ударил ножом бывшую возлюбленную, когда та отказалась к нему вернуться. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Преступление произошло 8 августа прошлого года. 29-летний нижегородец подкараулил свою бывшую девушку около подъезда ее дома. Он дождался возлюбленную после работы и предложил  ей возобновить отношения. Когда девушка ответила на предложение отказом и пошла домой, мужчина последовал за ней. В подъезде он семь раз ударил бедную ножом. Нижегородка начала кричать и звонить в дверь соседям. Они-то и вызвали скорую, когда поняли, что происходит. А преступник испугался и убежал.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 30 и части первой статьи 105 УК РФ - "Покушение на убийство". 7 февраля преступника осудили на семь лет и три месяца лишения свободы в колонии строгого режима. Несостоявшийся убийца не признал свою вину. Он утверждал, что не собирался убивать свою бывшую девушку, а семь раз ударил ее ножом, потому что был в состоянии аффекта. Молодой человек даже подавал апелляцию. Но судебная коллегия оставила приговор без изменения.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

 

Криминал Любовь

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru