Наверх

Пятеро нижегородцев предстали перед судом за организацию подпольного казино

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Они открыли игровой клуб в Канавинском районе

Пятеро нижегородцев признаны виновными в незаконном проведении азартных игр. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

В ведомстве рассказали, что в 2015-2016 годах один мужчин и четыре девушки проводили азартные игры в подпольном клубе на улице Фильченкова Нижнего Новгорода. Три девушки выполняли функции операторов, мужчина выдавал денежные средства, а еще одна женщина – занималась общим руководством.

Посетители, приходившие в игорный клуб зачисляли деньги через терминал оплаты, предназначенный для использования в качестве системы оплаты игры на развлекательных аппаратах. Далее терминал выдавал чек, а оператор включал выбранный аппарат и настраивал игру.

В случае выигрыша оператор через терминал опять выдавал чек, на котором указано количество выигранных баллов. Игрок выходил на улицу, где у клуба, стоял автомобиль. В нем принимались чеки и выдавались деньги в сумме, эквивалентной выигранным баллам.  

Приговором суда троим подсудимым назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, одной подсудимой, которая  признала вину - указанное наказание назначено условно. Еще одной подсудимой, дополнительно уличенной в хранении наркотического вещества, назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Криминал
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru