Наверх

Житель Дзержинска зарезал друга из-за грязной обуви

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Он лег на кровать, не сняв ботинки

В Дзержинске 49-летний мужчина убил лучшего друга, придя к нему в гости. Об этом сообщает пресс--служба СУ СК России по Нижегородской области.

Преступление произошло чуть больше года назад, вечером 4 апреля 2017 года. Подсудимый пришел в гости к лучшему другу на улицу Сухаренко. Мужчины общались, и гость решил прилечь на кровать, чтобы отдохнуть, но не снял при этом обувь. Когда хозяин квартиры сделал ему замечание, он отреагировал агрессивно. Друзья начали ругаться, и ссора переросла в драку. Гостю попался под руку нож, и он в порыве ярости ударил им в грудь хозяина дома. Удар оказался сильным, и 52-летний мужчина скончался.

В отношении гостя было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ - "Убийство".  Следователи СО по Дзержинску СУ СКР по региону собрали достаточно доказательств, чтобы суд мог вынести обвинительный приговор. Мужчину приговорили к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима. 

Кстати, подсудимый - пенсионер. Он холост и никогда ранее не был судим. Мужчина не признал свою вину в преступлении. Вместо этого обвинил в убийстве друга его гражданскую жену, которая в тот вечер тоже была вместе с ними.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Криминал Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru