Наверх

Вода Архыз с пробкой красного цвета - не подделка

Возрастное ограничение: 0+
Фото компании
Любимый напиток решил обновиться

Немногие знают, что с 1 марта 2018 года ЗАО «Висма-Архыз» (город Черкесск), официальный производитель воды Архыз https://top-water.ru/voda-arhiz/voda-19l/voda-arhyz-19-litrov использует в оформлении 19-литровых бутылей, наравне с синими крышками, пробки красного цвета. При этом все остальные атрибуты фирменной упаковки должны присутствовать, включая защитную пленку с логотипом компании на горловине бутылки, вокруг самой пробки.

Изменение цвета крышки связано с желанием производителя освежить внешний вид товара, придать ему яркость и динамичность, сохранив при этом узнаваемый дизайн, неповторимое качество и чистоту питьевой воды. Подробности смены дизайна упаковки можно увидеть на официальном сайте воды Архыз по ссылке https://top-water.ru/.

Любителям питьевой воды «Архыз» хорошо знаком фирменный дизайн упаковки, который служит для подтверждения подлинности продукции, а также позволяет покупателям легко идентифицировать любимый продукт среди аналогичных товаров.

Как определить подделку?

Товары, пользующиеся стойким спросом потребителей, вызывают особый интерес у мошенников. Изготавливая поддельную продукцию сомнительного качества и выдавая ее за подлинник, мошенники получают возможность быстрого обогащения без каких-либо крупных капиталовложений. С другой стороны, уважающий клиента производитель стремится обезопасить покупателей от контрафактной продукции, придумывая и реализуя новые, еще более надежные способы защиты от подделок.

Как же определить подлинность воды «Архыз»? Для этого существуют специальные защитные «маркеры», благодаря которым покупатели могут быть на 100% уверены в безопасности покупаемого продукта.

  • Каждая 19-литровая бутыль воды «Архыз» упакована в прочную термоусадочную пленку. Отсутствие такой пленки или упаковка в тонкую стрейч-пленку является прямым свидетельством подделки.
  • Пробка бутылей обернута пленкой с логотипом компании (только пробка).
  • В центре пробки расположена круглая бумажная наклейка, защищающая пробку от загрязнений.
  • Некоторые партии воды разливаются в бутыли с тисненым логотипом «Архыз», но отсутствие такого тиснения не всегда свидетельствует о подделке при наличии остальных атрибутов фабричной упаковки. Бутылки без теснения надписи: «Архыз» так же являются продуктом завода ЗАО «Висма- Архыз»

Какого цвета должна быть крышечка?

Одним из доказательств подлинности воды «Архыз» долгое время была крышка синего цвета. Такое оформление дизайна бутылки служило своего рода фирменным знаком, позволяя потребителям распознавать недоброкачественного производителя. Однако в последнее время многие покупатели заметили изменения в привычном виде упаковки и задаются вопросом, не является ли подделкой вода, налитая в бутыли с красными крышками?

Где покупать настоящую воду «Архыз»?

Употребление чистой питьевой воды - не дань моде, а насущная необходимость современного человека. Забота о здоровье состоит из множества аспектов - правильное питание, двигательная активность, полноценный сон - но без употребления достаточного количества воды все усилия по поддержанию здорового образа жизни не дадут желаемого результата.

Поэтому каждый здравомыслящий человек, неравнодушный к защите своего здоровья, должен приложить усилия для поиска такого поставщика питьевой воды, чья надежность и ответственность подтверждена многолетним опытом работы и заслужила только положительные отзывы от потребителей.

На данный момент всего несколько компаний имеют прямые договора с заводом ЗАО «Висма- Архыз» с правом реализации продукции со статусом официального поставщика воды «Архыз» в регионах России:

  • «Минеральные воды» г. Нижний Новгород, minwater-nnov.ru
  • «Водохлеб» г. Москва, top-cooler.ru
  • «Водотрест» г.Одинцово, aqua-dostavka.ru
  • «Доставка воды» г. Люберцы, vita-aqua.ru
  • «Водный мир» г. Подольск, citycooler.ru

Все остальные компании, реализующие продукцию марки «Архыз», являются дистрибьюторами, которые осуществляют посредническую деятельность между заводом и конечным потребителем. Полный перечень дистрибуции можно увидеть на сайте официальных поставщиков своего региона.

Здоровье Лайфхак На правах рекламы Покупки

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru