Наверх

На Бору 67-летний пенсионер заживо сгорел в собственной квартире

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Обстоятельства его гибели выясняют следователи

В Нижегородской области произошел пожар, в результате которого погиб 67-летний пенсионер. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

Трагедия произошла утром 16 апреля. Сообщение о пожаре в квартире на втором этаже дома в поселке Ситники на Бору поступило на пульт диспетчера в 10.16. К моменту приезда спасателей сильный дым валил из квартиры на улицу через окно. Подъезд тоже был задымлен. Поэтому пожарные решили первым делом спасать людей. Они эвакуировали пять человек. Еще одной женщине удалось помочь с помощью специальной спасательной маски.

С огнем удалось справиться довольно быстро. В тушении участвовали 22 человека личного состава и семь единиц техники. Площадь возгорания составила 25 квадратных метров.

Никто из соседей не пострадал. Но хозяина квартиры спасти не удалось. 67-летнего пенсионера обнаружили на месте пожара погибшим. 

В пресс-службе СУ СК России по региону сообщили, что следователи занялись выяснением обстоятельств гибели мужчины.  Предварительно, очаг возгорания находился в центре комнаты, где нашли тело. Следователи предполагают, что причиной пожара могло послужить неосторожное обращение с огнем: в руках у пенсионера были спички. Для того, чтобы выяснить все обстоятельства, назначили судебно-медицинскую и пожарно-техническую экспертизы.

Кстати, мужчина был болен, поэтому не выходил из дома.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

 

Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru