Наверх

В Ардатове 17-летний подросток до смерти забил мужчину

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Он хотел защитить друга

17-летний житель Ардатова до смерти забил 37-летнего мужчину. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области.

По версии следствия, вечером 22 ноября 2017 года в рабочем поселке Ардатов к 17-летнему обвиняемому пришел знакомый и пожаловался, что его избили. Сделал это человек, который живет неподалеку. Подросток решил вступиться за друга и разобраться в ситуации и пошел вместе с ним к обидчику домой. Но когда парни пришли по нужному адресу, дверь им открыл другой человек. Он сказал, что хозяин дома спит. Парни спокойно вышли из дома. Они остановились около подъезда, но гостю это не понравилось. Он вышел и стал высказывать молодым людям свои претензии. Мужчины начали ругаться, и один из парней в порыве ярости стал бить зачинщика конфликта по голове. Потерпевший упал на землю без сознания. Но молодые люди, вместо того чтобы вызвать скорую, просто отнесли его в квартиру. На следующее утро мужчину все-таки доставили в больницу. Но травмы оказались слишком серьезными, и он скончался.

В отношении парня, который участвовал в драке, возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ - "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Следователи СУ СК России по Арзамасу уже завершили расследование. Уголовное дело с обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу.

Парень заключен под стражу. Кстати, он владеет техникой рукопашного боя.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Криминал Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru