Наверх

В Нижегородской области разыскиваются родственники девушки, поселившейся в пермском монастыре

Возрастное ограничение: 6+
фото с сайта https://59.ru/
Девушка утверждает, что она родом из Сарова

В декабре прошлого года в один из монастырей Прикамья пришла неизвестная девушка. Представившись Зоей Васильевой, девушка заявила, что ей негде жить. Рассказывая о себе, она говорила, что родилась и жила в Сарове Нижегородской области. Теперь пермские правоохранители пытаются найти ее родных. 

В монастыре Верхне-Чусовской Казанской Трифоновой женской пустыни считают, что Зоя страдает психическим заболеванием. Вот что рассказывают постоялицы монастыря: 

«Зоя говорит, что ей 19 лет. Но выглядит она гораздо старше этого возраста. На вид ей можно дать 27-30 лет. Ее поведение многих очень смущает: может взять чужую вещь и не отдавать, утверждая, что она принадлежит ей. Зоя много раз говорила о том, что она родилась и жила в Сарове в Нижегородской области. Однако оказалось, что человек с такими данными не зарегистрирован в базе УФМС. Кроме того, Зоя говорила, что у нее есть две сестры и они живут в Молдавии». 

Сейчас полиция Прикамья занимается поисками родственников девушки, проверяя информацию о ее рождении в Нижегородской области. Если, глядя на фото, вы узнали девушку и имеете какую-либо информацию о ее родных, звоните в полицию: 8 (34256) 6-48-22, 89824564319. Также вы можете сообщить это и нижегородским стражам порядка по телефону 112 или 02. 

Кстати, поисками родственников этой девушки занимаются и активисты из Сарова. Неравнодушные к этой истории жители обсуждают план поисков в социальных сетях и пытаются максимально распространить информацию о Зое Васильевой. 

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru