Наверх

В Борском районе банда подростков изнасиловала девочку и мужчину-инвалида

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Свою вину никто из парней не признал

В Борском районе четверо подростков обвиняются в грабеже и изнасиловании. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области.

По версии следствия, в феврале 2017 года четыре парня от 14 до 17 лет забирались в дом к 57-летнему одинокому инвалиду и крали у него еду и деньги. Также они устраивали у него дома бардак и портили имущество. Но самое страшное то, что подростки изнасиловали мужчину. А полгода спустя, в июне, все четверо изнасиловали малолетнюю девочку.

В отношении парней возбудили уголовное дело сразу по нескольким статьям: "грабеж" - за шесть эпизодов, "насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц" и "насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста".

В настоящий момент расследование закончено. Следователи СК собрали достаточное количество доказательств, чтобы прокурор смог утвердить обвинительное заключение. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Двое обвиняемых сейчас заключены под стражу, один находится под домашним арестом. Свою вину никто из подростков не признал.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Дети Криминал Секс

Комментарии 1

12 апреля, 16:22 Жека
у роды

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru