Наверх

У нижегородских поездов на время ЧМ-2018 появятся дополнительные остановки

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
Всего добавили 11 промежуточных остановок

Почти у 500 дополнителнительных поездов на время ЧМ-2018 добавили промежуточные остановки. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Бронирование стало доступным на сайте "Транспортной дирекции-2018". Так, например, на маршруте Санкт-Петербург-Адлер добавлено четыре промежуточных остановки: Тверь, Ростов Главный, Краснодар 1 и Туапсе, а на маршруте Москва-Екатеринбург – три промежуточные остановки: в Нижнем Новгороде, Казани и Владимире.

«К нам поступало большое количество обращений от болельщиков, которые просили добавить промежуточные остановки на маршрутах дополнительных поездов. Мы с коллегами из АО «ФПК» провели большую работу и постарались учесть запросы пассажиров и вот теперь стало доступным бронирование с промежуточных остановок, например, с таких городов, как Владимир, Нижний Новгород, Тверь, Краснодар и других», - прокомментировал Кирилл Поляков, генеральный директор АНО «Транспортная дирекция чемпионата мира по футболу 2018 в Российской Федерации».

В общей сложности добавили 11 промежуточных остановок для 495 дополнительных поездов: Москва Курская, Туапсе Пассажирская, Краснодар 1, Ростов Главный, Тверь, Владимир, Казань-2 (Восстание), Рузаевка, Казань, Нижний Новгород Московский, Саратов 1 Пассажирский.

На время Чемпионата мира по футболу арендовано 728 поездов вместимостью на 440 650 мест. Уже сейчас забронировано 50% мест. Планируется задействовать современный комфортабельный подвижной состав: одноэтажные и двухэтажные вагоны, электропоезда "Ласточка" и скоростные поезда "Стриж". Поезда "Ласточка" и "Стриж" будут осуществлять бесплатную перевозку болельщиков на направлении Москва – Нижний Новгород.

Напомним, Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Шесть игр мундиаля пройдут в Нижнем Новгороде: игры группового этапа Швеция – Южная Корея (18 июня); Аргентина – Хорватия (21 июня); Англия – Панама (24 июня); Швейцария – Коста-Рика (27 июня), а также игра 1/8 финала и четвертьфинал.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

 

Футбол Чемпионат мира по футболу 2018

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru