В Нижнем Новгороде на время ЧМ-2018 запретят продажу спиртного

В Нижнем Новгороде на время ЧМ-2018 запретят продажу спиртногоProGorodNN

Они будут действовать в дни проведения игр и накануне

В Нижнем Новгороде на время ЧМ-2018 ограничат торговлю спиртным. Об этом заявила министр промышленности, торговли и предпринимательства Елена Соловьева на бизнес-форуме "Ключевые аспекты подготовки к проведению чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России".

По словам министра, правительство Нижегородской области разработало список территорий, где будет запрещена или ограничена продажа алкоголя. 

Так, около автостанции Сенной, автовокзала «Щербинки», площади Киселева, центра билетирования «Дворец спорта», территории, прилегающей к фан-зоне на площади Минина и Пожарского в дни проведения игр и накануне будут действовать ограничения на продажу алкоголя в стеклянной таре. А полный запрет на продажу алкоголя будет на территории стадиона «Нижний Новгород» и в радиусе двух километров от него.

Напомним, что в столице Приволжья пройдут шесть матчей Чемпионата мира по футболу: игры группового этапа Швеция – Южная Корея (18 июня); Аргентина – Хорватия (21 июня); Англия – Панама (24 июня); Швейцария – Коста-Рика (27 июня), а также игра 1/8 финала и четвертьфинал.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости