Спортивные чиновники "за еду" будут достраивать стадион "Нижний Новгород"

Спортивные чиновники "за еду" будут достраивать стадион "Нижний Новгород"ProGorodNN

Рабочие не успевают к открытию

Чемпион мира по боксу Андрей Гоголев на своей страничке в Инстаграм выложил письмо министра спорта Нижегородской обасти Сергея Панова.

В письме говорится о том, что уровень подготовки стадиона к открытию требует привлечения дополнительной рабочей силы. Данное распоряжение министра адресовано всем главам муниципальных образований и городских округов Нижегородской области. Достраивать объект к чемпионату мира вместо гастарбайтеров предлагается спортивным чиновникам - сотрудникам ФОКов. 

- Прошу Вас направить сотрудников физкультурно-оздоровительных комплексов и других учреждений отрасли физической культуры и спорта в Нижний Новгород для завершения строительно-хозяйственных работ на стадионе в период с 6 по 14 апреля 2018 года. Сотрудники будут обеспечены трехразовым питанием, спецодеждой, рабочим инструментом и жильем (по необходимости), - пишет министр спорта Нижегородской области Сергей Панов.

А что вы думаете об этом? Пишите об этом в комментариях.

- Ещё раз очередной бред министра Нижегородской области, на стадион выделено 20 миллиардов рублей, а у них нет рабочих, теперь они используют людей с ФОКов. Это бред, ни в одной области такого нет, прокомментировал документ Андрей Гоголев.

 

Также читайте:

Как и из чего готовят самые вкусные куличи. Нижегородские пекарни открыли свои секреты

В Кстовском и Починковском районах Нижегородской области затоплены мосты

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости