Наверх

В Богородске осудили отца за многократное изнасилование дочери

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Когда он начал это делать, девочке еще не было 14 лет

Богородский районный суд вынес приговор 38-летнему мужчине, который в течение пяти лет насиловал собственную несовершеннолетнюю дочь.

«Мужчина жил с женой и дочерью в квартире одного из домов в поселке Дальнеконстантиновского района. С июня 2011 по декабрь 2012 года он неоднократно совершал в отношении собственной дочери, которой на тот момент не было 14 лет, насильственные действия сексуального характера. А с 2015 года он насиловал девочку. Она решилась рассказать обо всем матери только в январе прошлого года. Та немедленно обратилась с заявлением в следственные органы», - рассказали нам в пресс-службе СУ СК России по Нижегородской области.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело сразу по нескольким пунктам 132 статьи УК РФ: "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, недостигшего 14-летнего возраста" – (два эпизода) и "Изнасилование и насильственные действия сексуального характера" – (по два эпизода). Кстати, он не признал своей вины. Суд приговорил его к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима и к ограничению свободы сроком на два года. Приговор уже вступил в законную силу.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Дети Криминал Секс

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru