Наверх

Нижегородка в день своего 30-летия устроила похороны молодости

Возрастное ограничение: 0+
Фото из соцсетей
Фотографии с "траурной церемонии" разлетелись по всему интернету

Мила Блатова из Нижнего Новгорода "похоронила юность" в свой 30-летний юбилей. Снимки с праздника в Сеть выложила ее сестра.

Нижегородка Мила Блатова стала звездой интернета благодаря своему креативному юбилею. В этом году девушке исполнилось 30 лет, и по этому случаю она решила устроить похороны своей молодости: она облачилась в стильный траурный наряд, украсила дом черными шарами, и даже пила из черного бокала.

 

Публикация от mila (@mila_mafia)

- Я спросила сестру, что она хочет на день рождения, поделилась сестра Милы, Summer Blatova в соцсети. - И она ответила: "похороны моей молодости"! Отказать ей я не могла! 

Сама Мила призналась, что идея "похоронить молодость" возникла у нее в связи с тем, что ей было тяжело прощаться с двадцатилетием и переходить в возраст тридцатилетних.

- Веселитесь, максимально пользуйтесь своим возрастом, сколько бы вам не исполнилось! - посоветовал Мила к тем, кто, как и она, боятся наступления 30-летия.

Кстати, Мила сказала, что источником ее вдохновения послужил мем с матерью Ким Кардашьян — Крис Дженнер: "Когда мне говорят, что я должна перестать тратить так много денег и начать жить по средствам".

Фото: unilad.co.uk Девушка из Нижнего Новгорода отметила свое 30-летие траурной церемонией похорон молодости

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Женщины Интернет Обзор соцсетей Праздники

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru