Наверх

На съемках в Нижнем Новгороде Александре Бортич пришлось рисковать здоровьем (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот с видео
Актриса отказалась от дублера

Уже больше недели в прокате по всей стране идет фильм "Я худею", съемки которого проходили в Нижнем Новгороде прошлым летом. Главную роль в картине сыграла Алексадра Бортич. Она побывала в гостях у Ивана Урганта и рассказала, с какими трудностями ей пришлось столкнуться.

Героиня Александры Аня - полная девушка, у которой в жизни есть две любви: ее парень и еда. Для съемок худенькой актрисе пришлось поправиться на 20 килограммов за полтора месяца, а потом за тот же срок сбросить вес. Но это оказалось не единственное испытание, которое пришлось пройти девушке. Актрисе нужно было прыгнуть с пирса в ледяную воду: в день съемок, 2 июля, на улице пошел снег.

"Нам нужно было с пирса прыгнуть в воду. Она оказалась ледяной. Видимо, природа, как только узнает, что у Саши Бортич начинаются летние съемки, решает, что это будет самое холодное лето за долгое время", - рассказала актриса.

На вопрос ведущего, почему актриса работала без дублеров, она воскликнула: "А кто же нас таких повторит?"

Кстати, в гостях у Ивана Урганта вместе с Александрой был актер Евгений Кулик, который сыграл в фильме тренера и телохранителя главной героини. Молодой человек рассказал, что ради съемок ему тоже пришлось похудеть, на целых семь килограммов.

 

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Здоровье Знаменитости Кино

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru