Наверх

Экс-глава нижегородского УФНС Владимир Шелепов умер в СИЗО «Лефортово» от остановки сердца

Возрастное ограничение: 12+
фото УФНС России по Нижегородской области
В конце пошлой у него в квартире прошли обыски

В московском СИЗО "Лефортово" умер бывший руководитель  УФНС России по Нижегородской области Владимир Шелепов. Об этом сообщает "Время Н" со ссылкой на источник в силовом ведомстве.

Предварительная причина смерти — остановка сердца. Информация уточняется. 

Напомним, в московской квартире у экс-чиновника прошли обыски и он был задержан. А Басманный суд Москвы определил Шелепову меру пресечения в виде ареста сроком до 15 мая.

СПРАВКА. Шелепов Владимир Германович в 2002 году начал работу в межрегиональной ИФНС по Южному Федеральному округу. С 2006 по 2009 годы замещал должности заместителя начальника ИФНС России по Песчанокопскому району Ростовской области, начальника Межрайонной ИФНС России № 16 по Ростовской области. С августа 2010 года по август 2011 года возглавлял ИФНС по Ленинскому району Ростова-на-Дону. В августе 2011 года назначен заместителем руководителя УФНС России по Ростовской области, а с сентября 2011 года исполнял обязанности руководителя УФНС России по Ростовской области. А 7 июля 2015 года Владимир Шелепов был официально представлен в должности нового главы УФНС России по Нижегородской области. Имеет два высших образования: экономическое и юридическое, доктор экономических наук. 

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Комментарии 5

20 марта 2018, 16:33 Витя
эта воровская помойка подавилась вафлей. фруктово-жилистой. привет Гончаровой из Автозаводской ИФНС.
20 марта 2018, 18:41 Владимир
Выстрел из свч-мазера: все проблемы решаются быстро. Радиоволны в отличие от света свободно проходят через стены. И меня скоро замочат: гражданская война...
Люди не знают об этом и умирают от действия микроволновых пушек. У меня сосед с верху из СК - у него весь набор этих игрушек. Есть такие, которые стреляют импульсами и сердце шлёп-шлёп...есть лазеры: как карандаш в сердце, голову...есть глубокое "иглоукалывание" током: по проходящему каналу пускают высокое напряжение...
21 марта 2018, 18:38 Евгений
В Китае все проще:
https/www.youtube.com/watch?v=OgLqlwEEEnI
26 марта 2018, 09:18 Анатолий
Арестовали налогового нижегородского чиновника с квартирой в Москве? На какие деньги? Сколько реальных бизнесов задушила возглавляемая им структура? Урок тем, кто считает себя неприкасаемым.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru