Наверх

Андрей Черкасов: "Если бы не попал в "ДОМ-2", сейчас я был бы полковником"

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
Он рассказал о секретах шоу

В Нижнем Новгороде прошел кастинг на телепроект "ДОМ-2". Журналист ProGorodNN побывал на мероприятии и пообщался с участником и куратором междугородних кастингов Андреем Черкасовым.

О жизни до проекта 

В школе у меня было три возможных пути развития: я мечтал быть актером, думал о профессии учителя истории и хотел отслужить срочную службу в армии. Мой отец был военным, а я очень хотел быть на него похожим. В итоге я закончил училище и сам попросился в ВДВ. Кстати, у меня в подчинении работал другой участник "ДОМа-2" Александр Гобозов. Я уволился по сокращению за месяц до получения звания капитана и пришел на кастинг. Так что, если бы не попал на "ДОМ-2", сейчас, наверное, был бы полковником. 

О своем кастинге 

До увольнения из армии я вообще ничего не знал о проекте. Однажды включил телевизор, а там какие-то люди сидят у костра и что-то обсуждают. После увольнения у меня ничего не было. Только один спортивный костюм. Поэтому мне нечего было терять. Я не боялся кастинга, потому что считал, что пройти легко. Это же как собеседование на работу. Я был уверен, что пройду. Конечно, я не думал тогда, что стану ведущим проекта и сам буду отбирать участников. У меня была единственная цель - круто изменить свою жизнь. И я ее изменил. 

О потенциальных участниках 

Человек, который станет новым участником проекта, должен быть открытым, дерзким и харизматичным. И он точно не должен стесняться. Он придет на лобное место, и вокруг него будут сидеть 20 человек, которым на него плевать. А около телевизоров - 45 миллионов людей с таким же отношением. И ему нужно чем-то их зацепить. У него должна быть четкая цель - зачем он пришел. И, самое главное, интересная, небанальная история.  Мы в свое время были голодны. Мы хотели что-то делать. А сейчас у участников, как правило, нет амбиций и конкретных целей. Они просто хотят попасть в телек. А мы - не приют для бездарных. Проект просто так дает участникам то, за что люди бороются до потери пульса - эфир и внимание публики. А им нужно просто жить. Но жить интересно. Люди на многое готовы пойти, чтобы попасть на проект. Мне предлагали и деньги, и свидания после кастинга. Но это не работает. Если мы будем отбирать скучных людей, шоу погибнет. Мы заинтересованы найти ребят, которые придут надолго и станут новыми звездами. 
 

О проекте 

Шоу-бизнес не принимает "ДОМ-2". Но каждый день его смотрят 45 миллионов человек. Я считаю, что это о чем-то говорит. Я не понимаю людей, которые высказываются о проекте негативно. Не нравится - переключи канал. Это шоу дает очень хороший старт. Примером тому могут служить и Виктория Боня, и Алена Водонаева, и Ольга Бузова, и, наконец, Ксения Анатольевна Собчак. Я очень благодарен этому месту. "ДОМ-2" раскрывает. Он учит не бояться публики, быть открытым, коммуникабельным. И учит говорить. Многие участники, которые на момент прихода были замкнутыми и много молчали, через месяц болтали уже так, что их сложно было остановить. А еще "ДОМ-2" учит разбираться в людях.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Дом-2 Знаменитости Интервью
‡агрузка...

Комментарии 1

20 марта 2018, 12:49 мэн
Чмошная передача. Не стоит на неё тратить жизнь. На свете много интересного ещё есть.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru