Наверх

Нижегородка, упавшая с высоты, гуляла по порожку балкона на каблуках

Возрастное ограничение: 16+
Фото предоставлено народным корреспондентом
Очевидцы пытались ей помочь

Появились подробности о падении нижегородки с восьмого этажа. ProGorodNN пообщался со свидетелями и со знакомыми девушки и попытался выяснить, что произошло.

Трагедия произошла около пяти часов вечера 10 марта 2018 года. 20-летняя девушка упала с высоты восьмого этажа дома номер 19 по улице Рокоссовского. Эта информация быстро распространилась в Сети. Многие утверждали, что девушку кто-то толкнул. Но очевидцы уверяют, что она сама вышла на внешнюю сторону балкона. 

"Я шел по улице и увидел, что молодая девушка ходит по внешней стороне балкона, - рассказывает очевидец Дмитрий Лифанов. - Это обычный пластиковый балкон, и там внизу порожек. По нему она и ходила. Примечательно, что девушка была одетая и на каблуках. Я стоял поодаль. Вблизи было где-то человек шесть. Причем четверо из них были нетрезвые. Еще двое - парень и девушка - пытались с ней разговарить, как-то остановить. Говорили: "Не прыгай". Она ничего не отвечала. Ребята вызвали МЧС. Когда спасатели приехали, они пошли внутрь и пытались открыть дверь квартиры, чтобы не допустить беды. Но не успели".

Дмитрий также отметил, что девушка была трезва:

"Я разговаривал со знакомым полицейским. Он сказал, что девушка не была пьяна, - отметил Дмитрий, - прыгнула она с высоты или просто упала, я точно сказать не могу. Возможно, сорвалась. Но ее точно никто не толкал. Кажется, в квартире она была одна".

Еще одна свидетельница, Любовь Рыбакова, рассказала, что было после падения:

"Как девушка упала, я не видела. Пришла позже. Но видела, что около упавшей девушки сидел парень, он рыдал. На него было страшно смотреть. Это все просто ужасно".

Знакомая нижегородки Кристина Лопатина рассказала, какой была девушка:

"Мы с Наташей учились в одной школе. Но в разных классах: она была старше. Мы особо не общались, но девушка всегда была очень дружелюбной и приветливой. Страшно подумать, что такое с ней произошло", - отметила Кристина.

В СУ СК России по Нижегородской области сказали, что по факту случившегося сейчас проводится проверка, обстоятельства выясняются. 

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru