Наверх

Эра носков и бритв прошла: чего ждут мужчины на 23 февраля и что им подарят

Возрастное ограничение: 0+
Pixabay.com

Приближается День защитника Отечества. Журналист ProGorodNN узнал, какие подарки хотят мужчины на 23 февраля, какие подарки собираются дарить женщины своим родным и близким.

Журналист пообщался с тремя нижегородскими парами и выяснил, каких подарков ждут мужчины, что собираются дарить им девушки и чем отличаются их точки зрения на идеальный подарок в этот день.

Борис и Анна:

Анна Филенчик, бухгалтер

- У нас с молодым человеком все банально: на праздники дарим друг другу в первую очередь нужные вещи. В прошлом году, например, я подарила ему рубашку. И ужин при свечах. Что собираюсь дарить в этом году, говорить не буду - это сюрприз. Про универсальный подарок сказать сложно. Все зависит от человека. Так что это индивидуально. Хотя даже человек, у которого есть все, никогда не откажется от вкусного ужина. 

Борис Голунов, технолог установки

- Я не знаю, какого подарка жду. Но не отказался бы от романтического ужина. Знаю точно, что не хочу получить носки. Это даже нельзя подарком назвать - какая-то мелочь. И такие вещи я должен покупать себе сам. Так что, когда мне их дарят, мне кажется, что во мне сомневаются и считают маленьким. А лучший подарок - это внимание родных людей и любимой девушки. 


Владислав и Софья:

Владислав Филатов, тренер по пауэрлифтингу

- Я не особо жду подарков, потому что нейтрально отношусь к празднику. Что-то весомое, думаю, стоит дарить на день рождения или Новый год. А 23 февраля достаточно чего-нибудь небольшого: вкусные пирожные, например. Желательно приготовленные собственными руками. Я бы точно не хотел получить в подарок носки или трусы. Самым удачным подарком для мужчины считаю одеколон. Но только тот, который действительно подходит.

Софья Стриковская, студентка

- Я холодна к этому празднику. Молодому человеку, наверное, подарю что-то небольшое. Что касается идеального подарка, то мне кажется, каждый мужчина, вне зависимости от возраста, мечтает об игровой приставке.У меня ее хотят и папа, и молодой человек. И никогда не откажется вкусно поесть. 

Иван и Светлана:

Иван Соколов, преподаватель

Чаще всего на этот праздник мне дарят что-то полезное: гели для душа, шампуни. Но жена старается приготовить что-то особенное. Самое главное - это внимание и участие. Чтобы было видно, что человек думал, что подарить конкретно тебе, а не купил в магазине пять одинаковых наборов.

Светлана Соколова, юрист

Это не такой большой праздник, чтобы дарить дорогие подарки. Но я стараюсь сделать для мужа что-нибудь интересное, чем-то удивить. Считаю идеальным и универсальным подарком для мужчины вкусный ужин. На 23 февраля дарю обычно что-то полезное. Но только не носки!

Также чтобы выяснить, каким может быть идеальный подарок для мужчины, мы обралиись за комментарием к психологу Евгению Быстрову:

- Универсального подарка для всех мужчин точно нет. Все индивидуально. Самое главное - дарить мужчине подарки, которые подчеркивают его достоинство и поднимают самооценку, выделяют из числа других мужчин. А вот бытовые вещи типа носков лучше преподнести в обычный день.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

23 февраля Мужчины Праздники

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru