Как получить «Военник» в Нижнем Новгороде без службы в армии?

Как получить «Военник» в Нижнем Новгороде без службы в армии?Фото из открытых источников

Мы знаем как вам помочь!

Время прочтения - пара минут. Нет времени читать статью? Задайте вопрос юристу «ПризываНет.ру», они ответят в течение пяти минут!

За 2017 год в армию призвали почти 2 500 призывников из Нижнего Новгорода и Нижегородской области. А до нового весеннего призыва осталось меньше двух месяцев! Вас терзает вопрос, как получить военный билет без службы в армии? Вариантов может быть несколько:

Скрываться от военкомата​​​​​​

Этот вариант можно использовать, но военкоматы сейчас все больше сил бросают на то, чтобы находить тех, кто не планирует служить, так что это может не сработать. И учитывайте, что потом вы получите не военный билет, а справку, с которой устроиться на нормальную работу будет не так-то легко.

Купить военный билет или дать взятку

Эти способы - вне закона, рекомендовать их точно не будем. Серьезно, не делайте так. Иначе придется столкнуться с более неприятными последствиями, чем марши по плацу.

Симулировать психическое расстройство

Придется имитировать попытки уйти из жизни, рассказывать психиатру, что вы мечтаете убивать, или просто лаять и пускать слюни. И еще не факт, что это поможет. Врачи сделают все, чтобы признать вас нормальным. Если у них не получится, военник с категорией «Д» у вас в кармане. Но на этом ваша история не закончится - вы не сможете получить права (кто даст права психу?), попасть на множество должностей (пойти в госслужбу или в машинисты, например).

Получить военный билет по здоровью

95% призывников имеют заболевания, которые позволяют получить отсрочку или военный билет. Но если у вас не отсутствуют обе руки (надеемся, с ними все в порядке!), а ваше заболевание менее очевидное, могут признать годным к службе и с ним. Незаконно? Безусловно! Но борьба с военкоматом, чтобы получить нужный диагноз, занимает много времени и сил, потому что вы не можете учесть весь тот опыт, который уже наработали эти структуры на отправлении призывников красить траву зеленой краской.

Есть куда более выигрышный вариант! Нужно обратиться в компанию, которая занимается юридической помощью в получении военного билета на законных основаниях. Идеально - чтобы у компании была медицинская лицензия и свой штат врачей. Нереально? А если и реально, то дорого?

Обращайтесь в «ПризываНет.ру» - у них есть опыт длиной в девять лет, за которые законно освободились от армии и получили военный билет 8 624 призывника. Хотите стать одним из них?

Напишите в личку сообщества «ПризываНет.ру», и там расскажут вам, как законно получить военный билет и продолжить спокойно жить на гражданке.

Более подробную информацию можно получить по адресу: Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, д. 60, 4 этаж, 21 офис (м. Горьковское). Телефон для справок: 8 (831) 2910074.

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости