Наверх

56-летний нижегородец погиб в лобовом столкновении (ФОТО)

Возрастное ограничение: 12+
Фото предоставлено народным корреспондентом
Один из участников погиб на месте

В Ленинском районе произошло ДТП с участием двух машин. Об этом редакции ProGorodNN сообщил народный корреспондент Руслан Петров.

18 февраля 2018 года около девяти часов вечера на проспекте Ленина столкнулись две машины. О том, что случилось, подробнее рассказал Руслан Петров:

"Авария жуткая! Столкнулись две машины: белая иномарка универсал и Kia Rio. Водитель Kia Rio вылетел на встречную полосу. На место сразу приехали ГИБДД, скорая и пожарные. Водитель Kia выжил, потому что сработали подушки безопасности, его увезли в больницу. Водитель белой иномарки был не пристегнут, и подушка безопасности не сработала. Он сильно ударился о лобовое стекло и погиб на месте аварии. Медики при мне констатировали факт смерти".

По информации УГИБДД, водитель"Киа Рио", не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где врезался в "Митцубиси". К сожалению, 56-летний водитель "Митцубиси" от полученных травм скончался на месте.

Фото с места событий, предоставлены народным корреспондентом:

авария на улице Пролетарской Нижнего Новгорода 18 февраля 2018 года

Народный корреспондент, сообщивший новость и приславший фотографии, получает заслуженный гонорар - 200 рублей. Вознаграждение можно забрать в пятницу с 9.00 до 17.00 по адресу: Нижний Новгород, улица Белинского, дом 32 (круглая башня), офис 705.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Авто ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru