Наверх

Нижегородец поджег собственную квартиру и выпрыгнул из окна (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
фото ГУ МЧС России по Нижегородской области
Трагедия произошла в Автозаводском районе

В Нижнем Новгороде мужчина погиб, спасаясь от огня. Об этом журналисту ProGorodNN сообщил народный корреспондент Евгений Петров.

Огонь вспыхнул в четыре часа утра 17 февраля 2018 года в одной из квартир дома 16 по улице Пермякова областного центра. Спасатели прибыли на место спустя несколько минут после получения сообщения о пожаре. Со слов очевидцев происшествия, мужчина прыгнул из окна горящей квартиры, расположенной на девятом этаже. От полученных раненний он скончался на месте.

-  Мужчина выпал из окна девятого этажа. Все соседи много лет на него жаловались, он никому не давал покоя. Он постоянно был пьяным. Он неоднократно говорил соседям, что подожжет квартиру, - рассказал Евгений Петров.

Приехавшие на место спасатели эвакуировали 10 человек по лестничным маршам и двух спасли с помощью спецсредств. В результате пожар уничтожил в квартире имущество на площади 15 квадратных метров. Для ликвидации последствий пожара привлекались 38 человек личного состава МЧС и девять единиц спецтехники. Предварительно, причиной пожара стал поджог.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Народный корреспондент, сообщивший новость и приславший видео, получает заслуженный гонорар - 300 рублей. Забрать его можно в пятницу с 09.00 до 17.00 по адресу: улица Белинского, дом 32, круглая башня, офис 705. При себе необходимо иметь паспорт.

Пожар
‡агрузка...

Комментарии 1

21 февраля 2018, 10:12 Светлана
как он мог угрожать этим жильцам, если по факту он проживал всё время по-другому адресу? он тут очень редко бывал.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru