Наверх

37-летний нижегородец убил свою любовницу

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Это произошло в Автозаводском районе

37-летний нижегородец убил свою знакомую. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

В ведомстве рассказали, что 6 февраля 2018 года в квартире одного из многоквартирных домов на улице Афанасьева в Нижнем Новгороде было обнаружено тело 43-летней женщины. Следователями по этому факту возбудили уголовное дело по статье "Убийство".

В этот же день был задержан подозреваемый в совершении преступления - 37-летний знакомый погибшей. На допросе у следователя СК он рассказал, что утром 5 февраля 2018 года пришел в гости к 43-летней погибшей женщине. Спустя некоторое время между ними возникла ссора из того, что женщина пригрозила рассказать жене подозреваемого об их отношениях. В ходе конфликат мужчина нанес потерпевшей несколько ножевых ранений по телу, от которых она скончалась на месте.

Мужчина признал вину в полном объеме. В ближайшее время в суде будет рассмотрено ходатайство об избрании ему меры пресечения. Подозреваемый ранее уже был неоднократно судим, в том числе за преступления против личности и за хищения.

Также следователями устновлено, что у погибшей похищены ювелирные украшения и сотовый телефон. Расследование уголовного дела продолжается. 

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Убийство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru