Наверх

В Дзержинске извращенец пристает к девушкам и оголяется

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Он это делает в темное время суток

В Дзержинске появился мужчина, который поджидает девушек и оголяется при них. Об этом журналисту ProGorodNN сообщил народный корреспондент Алеся Вавилова (фамилия изменена).

Как рассказала Алеся, вечером 2 февраля 2018 года они с подругой, гуляя около школы номер 23 по улице Петрищева, встретили эксгибициониста, выходившего с территории учебного заведения. Мужчина шел впереди, а потом резко повернулся и снял штаны. По словам Алеси, девушки не сразу поняли, что происходит, и как только пришли в себя, сразу убежали. Девушка также отметила, что молодой человек был одет в балоневый черный костюм и слегка прихрамывал при ходьбе.

В редакцию ProGorodNN обратилась еще одна жительница Дзержинска Светлана Антонова (фамилия изменена). Она сообщила, что видела, вероятно, того же самого мужчину. Женщина рассказала журналисту подробности этой встречи:

"Когда я подъехала к дому, увидела странного молодого человека, он вышел из арки моего дома и остановился недалеко от меня. Я помедлила, сделала вид, что мне что-то нужно в машине. Молодой человек отошел подальше. Я зашла в арку, а он пошел за мной. Мне повезло, что во дворе дома были люди. Я сразу пошла к ним и попросила помочь. Дождалась, пока мужчина уйдет, и только тогда пошла домой".

Чтобы узнать, может ли эксгибиционист быть привлечен за свои действия к ответственности, мы обратились за комментарием к юристу Алексею Самойлову:

"К уголовной ответственности такой человек в нашей стране точно привлечен не будет. Максимум, на который можно рассчитывать, - штраф за мелкое хулиганство, от 500 до одной тысячи рублей, в соответствии с административным законодательством. Даже арестовать его на несколько суток не получится".

Психолог Евгений Быстров поделился своим мнением о причинах такого поведения:

"Это, как правило, мужчины, обделенные женским вниманием. Разумеется, это отклонение от нормы, но в большинстве случаев они не опасны для окружающих. Это несчастные люди. Они нелюбимы, нежеланны, и таким образом они пытаются закрыть эту брешь в душе. В отличие от маньяков, большая часть эксгибиционистов абсолютно безобидна. Главное - не реагировать серьезно на их действия. Лучше всего просто развернуться и уйти, либо напугать, сказав, что вы собираетесь вызвать полицию".

ProGorodNN призывает девушек быть осторожными и следит за развитием событий.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

 

Женщины Мужчины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Health logo on PngZo!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru