Нижегородка поиграла в баскетбол с попугаями на Доминикане

Нижегородка поиграла в баскетбол с попугаями на Доминикане

Туры в Доминикану в конце осени пользуются большим спросом у нижегородцев. Портал ProGorodNN пообщался с Яной Наймушиной, которая провела в Доминикане семь незабываемых дней.

Google-переводчик. «В Доминикану я ездила с молодым человеком на 7 ночей. Остановились мы в Iberostar Grand Hotel Bavaro. Это действительно шикарный отель! Мы были единственными русскими туристами. Доминикана уже считается Америкой, так как Латинская Америка рядом, и поэтому официальный язык - испанский, и местные жители немного знают английский. Меня спасал ноутбук с бесплатным Интернетом. Google-переводчик рулит!»

Фламинго и аборигены. «Самое классное на отдыхе было... все! Начиная со входа в отель. Ты понимаешь, что здесь все шикарно. Тебя встречают с шампанским, рядом птицы фламинго, уточки. Очень красиво! Мы были на 2 экскурсиях. Первая была очень насыщенная, мы полетели с частного аэропорта на кукурузнике до отдельного острова. Затем ехали на автобусе. Нам показывали, как живут доминиканцы. У них очень интересная страна, культура настоящих «латинос». Все очень загорелые, смуглые, вечные улыбки на лицах».

Поездка на лошадях. «Самое интересное началось, когда мы сели на лошадей... И поехали в джунгли к водопаду! Это был экстрим! Я первый раз сидела на лошади. Начался ливень, и лошади в прямом смысле скользили: были очень крутые спуски и подъемы! Страшно! Водопад оправдал ожидания, но вода ледяная. Затем мы вернулись обратно на базу и ели лобстеров и креветок, которые только что при нас выловили. Невероятно вкусно. Но в нашем отеле и так каждый день на столе были лобстеры и много других морепродуктов. Итак, после этого мы вновь продолжили путь. Поехали, затем поплыли на лодке до острова Бакарди. Остров симпатичный. Там немного отдохнули и вернулись обратно в аэропорт, где нас ждал самолетик. Очень насыщено все было. Могла бы про это долго рассказывать!»

Баскетбол с попугаями. «Затем была вторая экскурсия через день после первой. Мы поехали плавать с дельфинами. Было очень необычно! Все плавали на плавниках и не только. Навсегда запомню это чувство, когда плывешь рядом с дельфином. Они действительно самые умные животные на земле. Крутились, вертелись эти дельфины как только могли. Пели, танцевали даже. Запомнился концерт с попугаями, которые каталась на скейте, танцевали, играли в баскетбол! Да, попугаи умеют своим клювом принести мелкий мячик и забить в кольцо. Я даже немного поиграла с ними. После всего прекрасного, мы поняли, что сгорели окончательно и нужно ходить по ресторанам, и скрываться от солнца».

Если вы хотите поделится своей историей о путешествие, присылайте текст и фото на электронный адрес red@pg52.ru
 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости