Наверх

Стали известны новые подробности смерти Александра Белого

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Найден подозреваемый в его убийстве

По делу убийства 56-летнего нижегородца Александра Белого появился подозреваемый в его убийстве. Об этом сообщает СУ СК Нижегородской области.

11 января в ходе проведенных следственных мероприятий был задержан бывший коллега убитого, по подозрению в совершении этого преступления. Согласно версии следствия, 5 января 31-летний подозреваемый под обманным предлогом выманил потерпевшего в лесополосу Балахнинского района с корыстными целями хищения автомобиля. Там преступник убил товарища, выстрелив в него, после чего спрятал тело, и покинул место преступление на автомобиле погибшего. Похищенную машину злоумышленник продал.

13 января злоумышленник был заключен под стражу. Он не отрицает свою вину и дал признательные показания. Тело погибшего было обнаружено сотрудниками СК, и направленно на экспертизу для установления причины смерти. Похищенный автомобиль был изъят.

Следствие продолжается, подозреваемому будет предъявлено обвинение в ближайшее время.

Напомним, Александр Белый пропал без вести 4 января, а через несколько дней его автомобиль был обнаружен на стоянке автосалона, где его пытались продать. Самого пропавшего позже нашли погибшим. 

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru