Наверх

Сотрудникам МВД разрешили выезжать на отдых в 13 стран

Возрастное ограничение: 0+
https://pixabay.com/ru
В 2018 году этот список увеличился

Распоряжением министра внутренних дел Владимира Колокольцева утвержден список зарубежных стран, где пребывание на отдыхе сотрудников Министерства внутренних дел, включая гражданских служащих, признаётся безопасным.

В список вошли Абхазия, Азербайджан, Армения, Белоруссия, Вьетнам, Казахстан, Киргизия, Китай, Куба, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Южная Осетия.

Как отмечает Ассоциация туроператоров России, из пляжных направлений здесь представлены лишь Куба, Абхазия, Китай и Вьетнам. Азербайджан, несмотря на наличие морского побережья, является преимущественно экскурсионным направлением. Туристические поездки в Узбекистан ограничены сезонностью и высокой ценой перелета. Армения является популярным экскурсионным направлением у россиян, в Белоруссию граждане РФ традиционно едут за отдыхом в санаториях. Туры в Казахстан и Киргизию представлены слабо, а туров в Южную Осетию и Таджикистан практически нет. С Туркменистаном у России существует визовый режим, причем получить визу туда довольно сложно.

Отметим, что более 81 тысячи нижегородцев ограничены в выезде за пределы Российской Федерации.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Всё обо всём Отдых

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru