Наверх

В Нижнем Новгороде умерла 15-летняя девушка из-за удара током

Возрастное ограничение: 6+
фото из социальной сети
Она боролась за жизнь несколько месяцев

15-летняя школьница из Кировской области скончалась в ожоговом центре Нижнего Новгорода. Девушка хотела сделать селфи, а в результате получила сильный удар током. Об в социальной сети сообщают друзья погибшей девушки.

Трагедия произошла 1 октября 2017 года в Вятскополянском районе Кировской области. Элиза для того, чтобы сделать селфи забралась на цистерну поезда. В результате школьница получила ожоги 70 процентов тела в результате удара током в 27 тысяч вольт.

Пострадавшую доставили в федеральном ожоговом центре в Нижнем Новгороде. Девушка шла на поправку – она начала разговаривать, самостоятельно принимать пищу и даже попросила принести ей учебники. Во время лечения она перенесла заражение крови, с которым успешно справилась. Также в больнице ей фильтровали кровь и сделали несколько операций по пересадке кожи. Однако после Нового года состояние здоровья Элизы резко ухудшилось и 10 январяя она скончалась в больнице. 

Следователи СК по факту гибели подростка провели проверку, в ходе нее выяснили все обстоятельства произошедшего. Оказалось, что подросток нарушила правила поведения на железной дороге. В управление РЖД направлено представление об усилении мер безопасности.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Комментарии 1

18 января, 15:48 Филипп
Статьи не проверяются на ошибки?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru