Наверх

Нижегородские следователи раскрыли дело о выброшенном в мусорку младенце

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
Это произошло в Автозаводском районе

Следователями СК прекращено расследование уголовного дела по факту обнаружения тела младенца в мусорном контейнере. Об этом сообщает "Криминальная хроника" со ссылкой на следственный отдел по Автозаводскому району СУ СКР по Нижегородской области.

Напомним, утром 20 ноября 2017 года жители Автозаводского района в мусорке обнаружили тело новорожденной девочки. На место незамедлительно выехали следователи СК, сотрудники полиции и медики. При осмотре места происшествия следователи установили, что ребенок был завернут в полимерный пакет. На его теле видимых телесных повреждений не обнаружено. Для установления причин смерти новорожденной девочки была проведена судебно-медицинская экспертиза.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность матери погибшего ребенка. Ей оказалась местная жительница. Женщина уже имеет одного ребенка, проживает в месте с ним и со своей мамой. Работает уборщицей в нескольких организациях. На учет по беременности она не вставала. Следователям женщина рассказала, что девочку родила в дома, но после родов ребенок уже не дышал.

Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть младенца наступила в результате асфиксии околоплодными водами, и смерть девочки не носит криминального характера.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru