Наверх

Число пользователей мобильными приложениями Альпари достигло 400 тысяч

Возрастное ограничение: 6+
Фото компании
Благодаря способности удовлетворить потребности любого трейдера

В современном мире ежегодно растет количество программного обеспечения, предназначенного для использования на смартфонах и планшетах, и как следствие возрастает количество их пользователей. К таким пользователям, активно использующих данные инструменты в целях торговли на биржах, с большой уверенностью можно отнести трейдеров.

Обратившись к статистике и посмотрев невыдуманные цифры мы видим, что лидирующие позиции принадлежат известной компании Альпари, которая имеет в своем арсенале набор инструментов способных удовлетворить потребности любого трейдера. По имеющимся сведениям насчитывается около полумиллиона пользователей, причем только за прошедший год эта цифра увеличилась на триста тысяч человек.

Сегодня компания Альпари предлагает такие мощные инструменты, как Alpari Invest, Alpari Options и Alpari Mobile, о них мы сейчас будем вести разговор.

 

Alpari Options

В 2016 году, для мобильных устройств iOS и Android, стало доступно приложение Alpari Options, дающее возможность создания «Личного кабинета», пополнения счета, вывода средств и осуществления иных операций.

Alpari Mobile

В 2017 году вниманию клиентов представлено приложение Alpari Mobile, по-прежнему работающее с iOSи Android, а также отмечается наличие новостной ленты и аналитики, позволяющее следить за котировками валют, индексов, акции и других инструментов финансового рынка в режиме реального времени.

Программное обеспечение компании Альпари позволяет работать с девятью языками, которое в скором времени пополнятся еще несколькими.

Наибольшая известность и восстребованность в программном обеспечении Альпари отмечена на территории Российской Федерации, странах СНГ, Евросоюза и Южной Америки, а также Китае, Индии и государствах Африки.

- Альпари стремится вывести работу своих клиентов на более высокий технологический уровень. Мы создали продукты и сервисы, которые идут в авангарде валютного рынка. Их отличает широкий функционал, структурированность и оперативное обновление, — обясняет Андрей Дашин, владелец международного финансового бренда Альпари.

Нельзя не сказать, что в мае 2017 года, компания Альпари была отмечена порталом FX Empire, удостоена премии «Лучшие форекс-брокеры», победив в номинации «Самый инновационный брокер».

Интернет На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru