Наверх

Нижегородка обнаружила в овраге труп мужчины, завернутый в простыню

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Это произошло в Городецком районе

В Нижегородской области случайная прохожая нашла тело мужчины в овраге. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по региону.

Согласно информации, 4 января 2018 года, недалеко от села Строчково Городецкого района Нижегородской области местная жительница гуляла с собакой и обнаружила страшную находку. В овраге лежал труп неизвестного мужчины, завернутый в простыню. 

На место происшествия незамедлительно выехали следователи Городецкого МСО СУ СК России. Правоохранителям удалось установить личность погибшего. Им оказался 30-летний житель Городца

По версии следствия, мужчина был убит 21 декабря 2017 года. В тот день он пришел в гости к знакомому, который проживал в доме на улице Дружбы. В ходе застолья пьяный 30-летний гость оскорбил отца 24-летнего хозяина квартиры. В ответ на это молодой человек вместе со своим 18-летним другом жестоко избили обидчика. От полученных ранений он скончался на месте. Убийцы завернули его тело в простыню и на несколько дней оставили труп дома. Однако 24 декабря они все же решили избавиться от тела, отвезли его в овраг и выбросили. 

Оба подозреваемых задержаны и заключены под стражу. Им уже предъявили обвинение по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". 

Стоит отметить, что старший обвиняемый полностью признал свою вину. А вот младший подельник признался частично. Расследование продолжается.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Криминал Смерть Убийство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru