Наверх

В Нижнем Новгороде вход в здание "Почты России" усеян трупами голубей (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Фото из соцсетей
Горожане выдвигают версии произошедшего

Жители Мещеры стали свидетелями ужасной картины: прямо посреди улицы у входа в "Почту России" лежала гора мертвых голубей. Информацией об этом нижегородцы поделились в соцсетях.

В минувший понедельник, 8 января 2018 года, у входа в здание "Почты России" на Бульваре Мира в Канавинском районе местные жители обнаружили трупы голубей. Около 20 погибших птиц были собраны в кучу, уложены друг на друга. 

Нижегородка, ставшая свидетелем этой ужасной картины, выложила фото в одну из групп в "ВКонтакте". Женщина предположила, что это очередная массовая травля птиц. Пользователи Сети бурно отреагировали на увиденное: кто-то начал высказывать свои версии случившегося, другие нашли в этом повод для шуток.

Фото из соцсетей Гора мертвых голубей у входа в "Почту России" на Бульваре Мира на Мещере в Нижнем Новгороде

Ольга Портяная: "Блин, реально, что случилось с голубями? Уж не догхантеры ли постарались какой-нибудь отравы рассыпать? Только съели ее не те, на кого они рассчитывали".

Яна Карпова: "Нет сердца совсем! Там ходят дети, все видят. Куда смотрит администрация?".

Катерина Сорокина: "Отравили... Видимо кто-то очень не хочет, чтобы их на этом месте кормили".

Михаил Курбатов: "Голуби в мороз часто греются на канализационных люках и получают отравление от испарений. Увы, у них не так много вариантов: либо замерзнуть, либо так... Хоть подкармливайте нуждающихся".

Ольга Дацко: "Никто их не травил. Около Сормовского хлебозавода тоже штук двадцать вдоль забора лежит. Видимо, снова какая-то зараза у них".

Алексей Марьенков: "Этих голубей раздавил один автовладелец, который специально проехал по голодным птицам, которым бросили горсть семечек. Я был на почте в это время, услышал шум и увидел перья в окне, вышел. Очевидцы сообщили, что по голубям проехал автолюбитель. Я насчитал 25 трупов".

Сергей Варыпаев: "А я думаю, что так долго мне посылки не идут".

Оксана Полякова: "Почта России" уже и до голубей добралась? Как у них сотрудники не дохнут на зарплаты меньше пенсии?".

Фото из соцсетей Гора мертвых голубей у входа в "Почту России" на Бульваре Мира на Мещере в Нижнем Новгороде

Журналист ProGorodNN созвонился с сотрудниками отделения "Почты России", чтобы выяснить подробности произошедшего. Однако, как оказалось, они и сами были шокированы увиденным.

"Мы не видели, как это произошло. Знаем только, что утром ничего не было, а к обеду обнаружили эту гору. Скорее всего, дворники смели их в одну кучу. А вот убрали только на следующий день", - рассказала одна из работниц Почты. 

Стоит отметить, что от экологов не поступало официальной информации о массовом заражении птиц какой-либо смертоносной инфекцией. Поэтому наиболее вероятным вариантом является отравление голубей. 

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Животные Смерть Экология

Комментарии 1

09 января, 20:12 парижанин
Использовали голубей вместо почтальонов для доставки писем. Дворник этим действием на что-то намекает.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru