Наверх

Огонь полностью уничтожил два жилых дома в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Происшествия случились в Лысковском и Городецком районах

В Нижегородской области дотла сгорели две дачи. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

По данным ведомства, в минувший понедельник, 8 января 2018 года, в Нижегородской области произошло два крупных пожара, которые полностью уничтожили два дачных дома. 

Так, первое происшествие случилось в 16.15 в деревне Вадимовка Лысковского района. Уже через несколько минут после получения сообщения о возгорании здания, первые пожарно-спасательные подразделения были на месте. Однако пожар был слишком поздно обнаружен соседями, поэтому дачный дом горел по всей площади. В результате огонь уничтожил дом дотла на площади 56 квадратных метров. К счастью, в тот момент в доме никого не было, поэтому обошлось без пострадавших. Отмечается, что причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Второй пожар произошел в 21.30 в деревне Большой Суходол Городецкого района. Загоревшийся дачный дом обнаружили очень поздно. Поэтому на момент прибытия пожарных он сгорел полностью - на площади сто квадратных метров. Предварительно, причиной пожара стал недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

Всего за сутки в Нижегородской области случилось семь пожаров, один из которых - в Нижнем Новгороде. Никто из людей не пострадал. 

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

МЧС Пожар Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru