Наверх

В Нижегородской области в 2017 году родилась настоящая Золушка

Возрастное ограничение: 0+
pixabay.com
Компанию ей составили Зевс, Персей и Ассоль

Главное управление ЗАГС Нижегородской области подвело итоги года. Браков было заключено больше, чем в 2016, а детей родилось меньше.

В 2017 году российским органам записи актов гражданского состояния исполнилось 100 лет. Примечателен этот год был еще и тем, что количество зарегистрированных браков увеличилось на 6.5%. В среднем нижегородцы вступают в брак в возрасте от 25 до 35 лет, но были среди молодоженов и рекордсмены: 93-летний жених и 88-летняя невеста.

А вот рождаемость в этом году снизилась. В 2017 в Нижегородской области на свет появилось 32 тысячи младенцев. Это на четыре тысячи меньше, чем в 2016. Самыми популярными именами для новорожденных нижегородцев по-прежнему остаются: Анастасия, София и Виктория - для девочек; Артем, Александр и Иван - для мальчиков. Детей также называли в честь ученых, писателей, героев сказок и даже географических объектов. Так, оригинальными именами могут похвастаться Золушка, Изумруда, Цветана, Весна, Ассоль; Султан, Галилей, Гамлет, Данте, Урал, Персей, Зевс и Мир.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

 

Дети Необычное в городе Результаты

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru