Нижегородские участники «Битвы Хоров» живут на даче МакSим и готовятся к шоу

Нижегородские участники «Битвы Хоров» живут на даче МакSим и готовятся к шоу

4 ноября завершилось шоу «Битва Хоров», в котором принимал участие и нижегородский хор. Четверо ребят из нашего города решили не останавливаться на достигнутом и продолжить свой путь в Москве.

Сейчас несколько участников проживают в загородном доме певицы МакSим. Юлия Бойко поделилась своими планами на ближайшее будущее:
- После гала-концерта «Битвы хоров» 18 ноября мы приехали на дачу к МакSим. В очередной раз убедилась, что она замечательный человек: во всем нам помогает. Мы с ребятами решили пойти на шоу «Фактор А» с Аллой Пугачевой. 14 ноября мы прошли первый тур, следующий этап у нас будет 21 ноября. Волнуемся, но уверены, что у нас все получится.

Кстати, Юлия сообщила интересный факт: Марина Максимова даже поделилась с нижегородскими девушками своими платьями для выступления на «Факторе А», так как они не взяли с собой вечерних нарядов.

Новый сезон «Фактора А» стартует в феврале следующего года. Сейчас проходят отборочные туры в Москве.

«Фактор А» — русская версия музыкального шоу талантов «The X Factor». Цель шоу — поиск и развитие песенного таланта конкурсантов. Участники выбираются путем публичных прослушиваний.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости