Наверх

Нижний Новгород украсят к Новому году за счет успешных людей

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
Они взяли на себя три четверти праздничных расходов

Елизавета Солонченко зажгла огни на новогодней елке, которую украсили за счет нижегородских предпринимателей. Об этом сообщает пресс-служба Гордумы.

Согласно информации, праздничная девятиметровая елка установлена на площади Горького. Иллюминацию на ней будут включать каждый день в 15.30 и выключаться в 7.30. Дерево было привезено в Нижний из Дальнеконстантиновского района. Нарядили ее традиционными игрушками: шарами, леденцами и шишками.

Елизавета Солонченко сказала, что Новый год невозможно представить без елки, как главного его атрибута. По ее словам, в новогодние каникулы праздничная ель станет "одним из любимых мест отдыха горожан".

Также глава города сообщила, что из бюджета Нижнего Новгорода на украшение города к Новому году была выделена только четверть средств – десять миллионов рублей. Еще более 30 миллионов добавили нижегородские предприниматели.

По словам Солонченко, в Нижнем Новгороде "возрождаются традиции нижегородского купечества", когда предприниматели вовлекались в серьезные инфраструктурные проекты для горожан. Она поблагодарила предпринимателей, вложивших деньги в новогоднее украшение, добавив, что вместе с ними удастся сделать город праздничным и "более приятным и родным для горожан".

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Администрация Нижнего Новгорода Деньги Новый год 2018 Праздники

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru