Наверх

Администрация Нижнего Новгорода рассказала, что намерена сделать с заасфальтированным сугробом

Возрастное ограничение: 0+
Фото из соцсетей
Во всем винят подрядчика

После шумихи вокруг заасфальтированного сугроба рядом со строящимся стадионом "Нижний Новгород" городские власти отреагировали на ситуацию. В департаменте благоустройства и дорожного хозяйства администрации Нижнего Новгорода рассказали, как намерены исправить ошибки подрядчика.

В минувшие выходные жители Мещеры стали свидетелями вопиющей халатности дорожных рабочих. Прямо напротив строящегося к ЧМ-2018 стадиона начали укладывать асфальт прямо на сугроб. Примечательно, что работы на этом участке начались ровно в тот же день, когда в городе начался сильный снегопад. 

Даже для обычного человека абсолютно очевидно, что это является нарушением всех технологических норм и правил. Поэтому горожане справедливо возмутились и потребовали от властей объяснений.

Во вторник, 5 декабря, в мэрии дали ответ. Оказалось, что ремонт дороги в метель - это инициатива подрядчика. Со стороны департамента по благоустройству и дорожному хозяйству на этот счет не поступало никаких указаний. Вероятно, это связано с тем, что времени на укладку асфальта осталось не так уж много, поэтому подрядчик вынужден был пойти на такие меры, чтобы уложиться в срок.

А вот в администрации Нижнего Новгорода с такой позицией не согласны. Там считают, что ремонт дорог в такие погодные условия - это выброшенные на ветер бюджетные деньги.

Департамент проведет проверку всех дорожных участков на предмет соблюдения качества работ. Дороги, заасфальтированные с нарушением технологий, не будут приняты и оплачены заказчиком. Приводить их в порядок организации придется за свой счет.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Администрация Нижнего Новгорода Дороги Ремонт дорог Халатность

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru