Наверх

В Нижнем Новгороде нашли останки младенца, завернутого в газету

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
Проводится проверка

В одном из домов Нижнего Новгорода обнаружен скелет ребенка, завернутый в газету. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

4 декабря 2017 года бригада рабочих при производстве ремонтных работ в доме № 7 на улице Кожевенной в столице Приволжья обнаружила скелет ребенка. Останки были найдены при разборе межэтажных перекрытий. Они были завернуты в газету 1951 года выпуска. Длина костно-хрящевых фрагментов составляет 20 сантиметров. О своей находке рабочие незамедлительно сообщили в правоохранительные органы. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции и следователи СК.

Дом, в котором была обнаружена страшная находка, является старой двухэтажной постройкой.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Для установления давности и причин наступления смерти младенца, а также его жизнеспособности назначена судебно-криминалистическая экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в конце ноября 2017 года еще один труп новорожденного ребенка был обнаружен в мусорном контейнере в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru