Наверх

Нижегородка и ее дочь, побитые сотрудником ЧОПа в супермаркете, могли спровоцировать конфликт сами (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Они проигнорировали замечания работника

Нижегородки, которых побил в магазине охранник, спровоцировали драку. В этом уверены сотрудники супермаркета.

Сотрудник ЧОПа побил покупательницу и ее 14-летнюю дочь в одном из супермаркетов Нижнего на улице Горной. Напомним, инцидент произошел 1 декабря. Женщина заступилась за двух мальчиков, которые ели булки перед кассой. Негодующий охранник вызвал сотрудника ЧОПа. Тот в свою очередь в ходе словесной перепалки замахнулся на посетительниц резиновой дубинкой. На теле потерпевших остались гематомы.

Фото из соцсетей:

Охранник побил покупательницу в супермаркете Нижнего

Охранник побил покупательницу в супермаркете Нижнего

Как оказалось, охранник супермаркета часто нападает на посетителей. Подробностями поделилась постоянная покупательница Юлия:

"Я часто замечала, что этот мужчина агрессивно ведет себя с людьми. Малейшая оплошность, как ему кажется, с их стороны, и он идет разбираться и жаловаться. Летом мою знакомую, которая была на восьмом месяце беременности, он попытался запереть в комнате охраны. Ему показалось, она украла бутылку спиртного. Хорошо, муж успел дернуть дверь. Такая доблестная у нас охрана".

Однако у сотрудников другое видение ситуации. По их словам, конфликт разгорелся из-за двух собак, которых женщина вместе с дочерью привели в магазин без намордников.

"Охранник сделал замечание, - рассказал сотрудник супермаркета. - С ними была еще одна девушка, которая представилась учащейся академии МВД. Она спровоцировала драку, напав на сотрудника ЧОПа. Странно, что женщина, как взрослый человек, на предупреждение о вызове полиции не ответила: "Вызывайте, будем разбираться". Вместо этого она полезла вслед за девушкой с кулаками, пытаясь отнять резиновую дубинку".

Что случилось на самом деле, предстоит выяснить правоохранительным органам. Но в любом случае сотрудник ЧОПа не имел права применять оружие. Ситуацию прокомментировал юрист Алексей Самойлов:

"Сотрудник частного охранного предприятия - не законный представитель власти, а значит применять силу и какие-либо спецсредства по отношению к гражданам не может. Использовать оружие допустимо только в целях самообороны. Максимум, что может сделать, это заблокировать покупателей до приезда полиции".

За новостями следите на нашем сайте progorodnn.ru

Женщины Происшествия Скандалы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru