Наверх

В Нижнем 38-летний иностранец похитил четыре миллиона рублей у нижегородки на первом свидании

Возрастное ограничение:
ProGorodNN
Они познакомились в больнице

В Нижнем Новгороде суд приговорил 38-летнего жителя Армении к семи годам лишения свободы за кражу в особо крупном размере. Об этом сообщает прокуратура Советского района.

Согласно информации, мужчина похитил у 54-летней нижегородки четыре миллиона рублей. Он находился на лечении в одной из городских больниц. Обедая в столовой, пациент познакомился с заведующей. Та поинтересовалась, нравится ли ему еда. Между ними завязался разговор. Больной был очень галантен и сыпал комлиментами. На следующий день сотрудница получила от ухажера цветы с запиской. Она была настолько поражена таким учтивым поступком, что, позвонив ему, пригласила к себе домой.

После того, как дама уснула, кавалер нашел в квартире тайник с деньгами и украшениями. После чего скрылся с места преступления. Общая сумма похищенного составила 4 миллионов рублей.Финансы откладывались потерпевшей и ее дочерью на покупку квартиры.

Женщины обратились в полицию. Вор был задержан. В данный момент мужчине вынесен приговор - семь лет лишения свободы.

Кстати говоря, по некоторым сведениям, осужденный ухаживал за нижегородками в возрасте, жил за их счет, а потом обворовывал и бросал. На момент вынесения приговора у него уже была другая возлюбленная, которая выплатила за него часть ущерба и приносила ему "передачки" в следственный изолятор. Есть сведения, что у себя на родине он был неоднократно судим за мошенничество.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Больница Деньги Женщины Мужчины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru